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Hidrovegetales de Guatemala S.A.

Esta página se actualizó el 19/04/2017 a las 22:50.
Directorio de empresas en Guatemala.

Hidrovegetales de Guatemala S.A.

En esta página encontrarás la más completa información acerca de Hidrovegetales de Guatemala S.A. con descripciones, productos, servicios, direcciones, teléfonos, email, enlaces, y demás información relacionada.


Productor de tomate hidropónico en Guatemala bajo los más altos estándares de higiene e inocuidad y con la más alta tecnología a nivel nacional. El producto de Hidrovegetales de Guatemala llega diariamente tanto a mercados nacionales como internacionales.

Hidrovegetales en Guatemala

Todo el personal que trabaja para Hidrovegetales de Guatemala está enfocado en proveer a los clientes con productos de la más alta calidad, por medio de capacitaciones constantes en temas como Buenas Prácticas Agrícolas (BPA´s), Manejo Integrado de Plagas (MIP) y Manejo adecuado de Productos fitosanitarios.

Datos de contacto

Muchas gracias por su interés en nuestros productos y servicios. A continuación encontrará nuestros datos de contacto.

Dirección:

Zona Pradera, Torre 3 Oficina 1212
Guatemala, Ciudad 01010

Teléfonos:

(502) 2261-7241 / 42 

Sitio Web:

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Formulario de contacto

Para atenderle mejor, por favor complete el siguiente formulario.

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Servicio:

En Hidrovegetales de Guatemala ofrecemos nuestro producto durante todo el año, no estamos limitados por la estacionalidad. Desde que la planta entra a nuestra granja, hasta que termina su ciclo de vida, es tratada de manera higiénica e inocua, Todos los procesos por los que pasa, son llevados a cabo por medio de personal altamente capacitado y concientizado. 
 
El producto se cosecha siguiendo los más altos estándares de higiene con el fin de que los clientes tengan la seguridad de que están comprando un tomate de calidad. 
Cosecha de tomate en Guatemala
Nuestros vehículos de transporte de producto pasan por varios proceso de limpieza y desinfección antes de ser cargados. Además se evita que durante el recorrido a su destino final, el tomate entre en contacto directo con el ambiente.



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